BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Доктор Робин и профессор Бэр вступают в судебную борьбу за звание создателя биткоина

Доктор Робин и профессор Бэр вступают в судебную борьбу за звание создателя биткоина

News

Эти двое были близкими друзьями на протяжении всего детства, но ожесточенный спор о происхождении биткоина – подпитываемый  обвинениями в употреблении наркотиков и сексуальном соперничестве – вбил клин между ними.

 

Пока криптовалютный мир все еще пытается понять смысл недавних заявлений, касающихся Сатоши Накамото, в судах разгорается еще одна битва за приз, чтобы стать публично признанным создателем Биткоина. Эдвард Бэр и Кристофер Робин, когда-то неразлучные друзья, которые жили и работали вместе, погрязли в, казалось бы, неразрешимой юридической битве за происхождение главной мировой криптовалюты.

 

Доктор Робин, ныне известный, но неоднозначный предприниматель в области технологий, утверждает, что он создал биткоин с профессором Бэром вскоре после того, как они оба окончили университет, где учились на одном курсе высшей математики.

 

«Утверждая, что он Сатоши Накамото, Бэр слишком часто переступал черту», ​​- прокомментировал д-р Робин в своем редком публичном заявлении возле здания суда в Лондоне, где слушается дело. «В прошлом он слишком много верил в мои идеи, но заявление, что он является создателем Биткоина, выходит за рамки». На вопрос, почему он просто не докажет это подписанным сообщением с использованием ключей из генезис-блока, Робин отвечает: «Это вопрос закона, а не математики. Это вопрос интеллектуальной собственности, а не сумм. Ты не приносишь нож на перестрелку. Это происходит в суде, и «Пух», как он известен среди некоторых друзей, падает».

 

«Личное» соперничество

 

Слухи об ожесточенной вражде между двумя друзьями подпитывались сообщениями из близких к парочке источников о том, что их спор носит не только профессиональный характер, но и личный.  «Это началось, когда они жили вместе в одной студенческой квартире», — прокомментировала мисс Кинга Ру, которая знает их обоих с детства. «Было много наркотиков и вечеринок, и по крайней мере один раз Бэр спал с подругой Робина. Робин был в ярости, но в то время ничего не сделал, потому что они работали вместе над ранней версией того, что в конечном итоге станет биткоином. Он нуждался в помощи Бэра.

 

Профессор Бэр, в свою очередь, утверждает, что он был не просто «помощником» Робина: он был главным создателем проекта. Он был тем, кто написал white paper и оригинальный код Биткоина, по его утверждению, параллельно строя успешную карьеру  в академических кругах. По его версии, Робин был не более, чем редактором и случайным консультантом. «Робин просто-напросто украл у меня идеи,касающиеся биткоина — #IamSatoshi», — написал он в недавнем твите. «У меня есть закрытые ключи к генезис-блоку, я могу доказать это, когда захочу», — объяснил он в отдельном сообщении в блоге. «Но мир не нуждается в криптографическом доказательстве личности Сатоши. Ему нужно юридически признанное подтверждение. Это все, что имеет значение.’

Не забывайте, что мы есть и в других местах. Следите за нами:

Телеграме: https://t-do.ru/veterans
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ac646914bf1612c3ddf8c2f
Golos.io: https://golos.io/@cryptoveterans
Твиттер: https://twitter.com/CryptoOldtimer
Medium: https://medium.com/cryptoveterans
Вконтакте: https://vk.com/cryptoveterans

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!