BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Крипто-коровы, коты и… другие

Крипто-коровы, коты и… другие

News

Не так давно мы описывали криптовалюты с помощью сравнения их с коровами – в прошедших испытание временем традициях, применяемых в бизнесе и экономике. Сегодняшняя статья на эту же тему. Но другая.

 

Биткоин. У вас есть две коровы. Это замечательные, надёжные, заслуживающие доверия создания, так что вы держите их у себя всю жизнь.

 

Эфир. У вас есть два кота. Один из них – милое, послушное, дружелюбное, любящее животное, которое каждый вечер забирается к вам на колени и тепло к вам прижимается. Другой – плюющееся, царапающееся порождение дьявола, которое разорвёт ваше лицо, как только вас увидит. Оба кота выглядят абсолютно одинаково. Вы понятия не имеете, который прямо сейчас идёт к вам.

 

Ripple. Вы думали, что у вас есть две коровы, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что одна из них это картонка, вырезанная в виде коровы. Когда вы за неё заглянули, то увидели, что там даже нет блокчейна. Что вы там увидели, так это какого-то парня с кучей картонных листов, делающего 60 миллионов фейковых коров. Теперь вы немного беспокоитесь о своей другой корове, поэтому быстро без оглядки её продаёте.

 

EOS. У вас есть два банка. Они стоят $4 миллиарда. Умная разработка ваших банков означает, что администраторы могут разворачивать и блокировать транзакции, прямо как в обычном банке. Но эти стоят $4 миллиарда, так что это здорово.

 

Bitcoin Cash. У вас есть две какашки. Они обе воняют.

 

Bitcoin Cash Satoshi Vision. У Роджера есть две какашки. Крейг крадёт одну из них и добавляет ещё какашку. Затем Крейг и Роджер бросаются друг в друга какашками туда-сюда, пока весь криптомир не покрывается испражнениями. Никто не хочет ничего из этого покупать. Даже коровы теперь стоят половину от своей прежней цены.

 

Dogecoin. У вас есть, разумеется, две собаки. Они такие пёси, ну очень милые. Вы не видите их так часто, как это было в 2014, но они наверняка всё ещё где-то поблизости. “Фидо? Вот мой мальчик!”

 

Binance Coin. У вас есть две сумки с деньгами. Каждый раз, когда вы приходите домой, они выглядят больше. Вы знаете, что так не может продолжаться вечно и продаёте часть. Но сумки всё равно продолжают увеличиваться.

 

Tether. У вас есть две долларовых купюры. На самом деле они могут быть копиями долларовых купюр, это сложно сказать. Парень, который дал вам купюры, говорит, что каждая из них стоит $1, но он не смотрит вам в глаза. Вы можете слышать жужжание копировального аппарата на заднем фоне. Вы заходите в следующую дверь и покупаете часть коровы на ваши долларовые купюры.

Beam: У вас есть два чего-то. Только вы понятия не имеете, чего. Вы не знаете, где это что-то и какого оно размера, только то что у вас есть этого чего-то две штуки. Вы думаете, что они могут быть зелёного цвета, но на самом деле вы тычете пальцем в небо. Единственное, что вы знаете наверняка, это то что они не Monero, потому что ваш процессор не горит.

Подписывайтесь на новости в Telegram!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!