BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Крипто-коровы

Крипто-коровы

News

Иногда бизнес и экономику проще понять, используя коров. Нам стало интересно, сработает ли это для крипты.

 

Биткоин. У вас есть две коровы. Они медленные, крепкие и надёжные создания. Вам нравятся коровы, так что вы держите их у себя вечно.

 

Эфир. У вас есть две коровы. Ночью прилетели пришельцы, вытащили внутренности коров и заменили их квантовыми компьютерами. После этого коровы смогли делать тьюринг-полные сальто назад, хотя иногда они становятся реально медленными и мешают другим коровам работать должным образом. Из-за проблем с топливом коровы иногда становятся больше похожими на котов.

 

Ripple. У вас есть две коровы. У компании есть 60 миллиардов коров. Она предлагает вам купить несколько коров. Вы не уверены, зачем были нужны первые две коровы, так как не можете найти никакого законного способа их использовать, и они уже стоят меньше, чем вы за них заплатили.

 

EOS. У вас есть корова. Изначально вы думали о том, чтобы купить двух коров, но первая стоила $4 миллиарда и на то, чтобы её создать, ушёл год, так что сейчас вы просто хотите продать её и выйти из коровного бизнеса.

 

Bitcoin Cash. У вас есть две коровы. Они сталкиваются друг с другом, возгораются и в панике разбегаются в противоположных направлениях, дико мыча. Вы находите безопасное место подальше от них обеих и используете часть их остатков, чтобы купить попкорн.

 

Litecoin. У вас есть две коровы. Инженер прокачивает ваших коров, сделав их в четыре раза легче и дав им возможность бегать в четыре раза быстрее. Периодически инженер заходит и добавляет вашим коровам новые примочки, такие как колёса и парус. Люди всё ещё не уверены в том, что лайткоровы лучше обычных коров.

 

Tether. У вас есть две коровы. Ровно две коровы. Ни больше, ни меньше. Иногда они выглядят как 2.1 корова, но все игнорируют это, пока неудобная 0.1 часть коровы не исчезнет.

 

Dogecoin. У вас есть две коровы. Только они собаки. Вы их всё равно доите и продаёте молоко, которое используете, чтобы купить настоящих коров. Вы чувствуете себя немного грязным, но эй, это же свободный рынок.

 

DASH. У вас есть две коровы. Они со скоростью звука забегают в стадо коров, смешиваются с 10,000 других коров, затем появляются две такие же коровы и возвращаются к вам. Может быть, это ваши коровы. А может и нет. Никто никогда не узнает.

Фиат. У вас есть две коровы. Они кажутся немного меньше каждый раз, когда вы на них смотрите. Они у вас уже несколько лет и сейчас стали размером с барсука. Правительство говорит, что всё хорошо и вы должны вернуться к работе, чтобы заработать больше барсукокоров.

Подписывайтесь на новости в Telegram!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!