BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Макс Кайзер – BTC может подняться до $15k на этой неделе

Макс Кайзер – BTC может подняться до $15k на этой неделе

News

Пермабулл считает, что биток достигнет $100k в среднесрочном будущем.

 

Макс Кайзер покупал и продвигал биток с тех времён, когда он стоил $1. Бывший трейдер с Уолл-Стрит любит золото и биткоин, и цифровую валюту он видит как наследницу блестящего жёлтого металла. В то время как долгосрочные прогнозы Кайзера для битка не новы — он многократно заявлял, что ожидает $100,000 за BTC в относительно близком будущем, и даже поддержал предсказание МакАфи касательно того, что к концу 2020 биток достигнет $1 миллиона – на этот раз он выбрал намного более близкую цель для своих оптимистичных прогнозов.

 

В субботу Кайзер написал в твиттере, “Я чувствую, что #Биткоин пересечёт отметку в $15,000 на этой неделе. Уверенность в центральных органах власти, центральных банках и централизованных фиатных деньгах находится в низшем положении за многие десятилетия.” Он говорит, что даже потратил ещё $10,000 на битки, настолько он уверен.

 

Описывающий сам себя как “поэт твиттера”, он позже объяснил, “Фиатный хаос охватывает мировую экономику. Идеальный шторм для #Биткоина — на $1,000 вверх, как я упоминал ранее сегодня; чутьё подсказывает мне, что мы увидим $15,000 на этой неделе.”

 

Основанием для его прогноза послужила неразбериха из различных факторов, указывающих на серьёзные проблемы, стоящие перед мировой экономикой. Идут трейдинговые войны между Китаем и США, и нет никаких сигналов, что они планируют затухать; когда Трамп объявил новые тарифы для Китайского импорта на прошлой неделе, фондовые рынки жёстко обвалились. Федеральный резерв также снизил процентные ставки, отразив корректировку в свете немного более слабых перспектив роста, чем ожидалось.

 

Затем, конечно, есть Brexit, и угроза того, что Великобритания покинет ЕС без серьёзного повода. Она сильно возросла с тех пор как Борис Джонсон стал новым Премьер-министром, что ставит весь европейский торговый блок в уязвимое положение. Не говоря уже о проблемах, продолжающихся в Венесуэле и повсеместно в Латинской Америке, и об угрозе со стороны ядерной Северной Кореи.

 

Кайзер прав; доверие централизованным институтам в худшем положении за десятилетия, и биткоин является средством, чтобы отгородиться от них и здорово двигаться дальше. Он известен своими оптимистичными предсказаниями о битке, которые не всегда оказываются правильными. Но с другой стороны, он также оказался прав касательно неумолимого роста биткоина с 2011 года. 

 

Заключение Ветеранов? Эта неделя может быть очень бычьей для битка, так как недавняя коррекция подходит к концу. $15k кажутся слишком уж большой цифрой – но если это окажется правдой, мы будем только рады.

Не забывайте, что мы есть и в других местах. Следите за нами:

Телеграме: https://t-do.ru/veterans
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ac646914bf1612c3ddf8c2f
Golos.io: https://golos.io/@cryptoveterans
Твиттер: https://twitter.com/CryptoOldtimer
Medium: https://medium.com/cryptoveteran

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!