BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Нуриэль Рубини госпитализирован после волатильности биткоина

Нуриэль Рубини госпитализирован после волатильности биткоина

News

Выдающемуся криптокритику потребовалась срочная медицинская помощь после недавнего падения биткоина в цене, которое вызвало внезапный отток крови от его жизненно важных органов.

 

Нуриэль Рубини был госпитализирован и остаётся в критическом состоянии, как сообщают его доктора, что стало следствием резких ценовый движений битка.

 

Рубини – автор произведений “Я предсказал финансовый кризис и я невероятно крут”, “Биткоин – это большая афера, потому что я так сказал” и “Я – экономист, лауреат Нобелевской премии, и я умнее вас” – долгое время был известным критиком криптовалюты. Он высмеял биткоин как аферу и финансовую пирамиду, как “бесполезную технологию” и прославленную электронную таблицу Excel. 

 

Экономист — лауреат Нобелевской премии, который не упускает ни единой возможности напомнить вам о том, что биткоин провалится, потому что он правильно предсказал финансовый кризис и получил Нобелевскую премию, был доставлен в больницу на прошлой неделе после падения битка с местной вершины $13,880 до $9,614.

 

“Похоже, что радость от падения биткоина была слишком сильной для Нуриэля”, прокомментировал ситуацию один из докторов, присутствовавший в отделении неотложной помощи Нью-Йоркской больницы, куда привезли критика. “Перенаправление крови от сердца и мозга к периферийным органам вызвало мгновенную отключку. По сути, то что биткоин упал ниже $10k, вызвало у него неконтролируемую эрекцию. Ему повезло, что он сейчас жив.” Соседи известного экономиста — лауреата Нобелевской премии сообщили, что его поездка в больницу была отложена после того, как он настоял на том, чтобы вернуться домой за Нобелевской премией.

 

Затем, как будто этого было недостаточно, биткоин восстановился и взлетел назад выше отметки $10,000, чтобы попытать судьбу и в конечном итоге пройти через линию сопротивления на $11k. “К сожалению, Нуриэль не изучал технический анализ”, продолжил врач скорой помощи. “Он не понимает, что крипторынки движутся в обоих направлениях, а не только вниз. Кровь снова отлила от его пениса и прилила к мозгу, произведя небольшой турбонаддув, как у атлета, участвующего в кровяном допинге. На какое-то мгновение он действительно был самым умным человеком в мире, а не просто тем, кто таким себя считает.”

 

“Находясь в этом кратковременном супер-интеллектуальном состоянии, Нуриэль, к сожалению, принял мудрое решение купить немного биткоинов. Но затем он увидел Уоррена Баффетта, который пришёл его навестить, и стал страдать от раскаяния и ненависти к себе. Ни один человеческий разум не в состоянии вынести подобный конфликт, особенно тот, в котором настолько укоренилось конвенциональное экономическое мышление. Ему понадобятся годы терапии. Возможно, он никогда вновь не станет прежним.”

 

На данный момент Рубини выздоравливает дома, лёжа в своей кровати с Нобелевской премией.

Не забывайте, что мы есть и в других местах. Следите за нами:

Телеграме: https://t-do.ru/veterans
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ac646914bf1612c3ddf8c2f
Golos.io: https://golos.io/@cryptoveterans
Твиттер: https://twitter.com/CryptoOldtimer
Medium: https://medium.com/cryptoveterans

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!