BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Периодическая таблица крипты

Периодическая таблица крипты

News

Биткоин известен как “Цифровое золото” за свою ограниченность и высокую ценность. Это безопасное убежище и резервная валюта для всего криптомира. Впрочем, а что о других криптовалютах…?

 

Биткоин: Цифровое золото. Это оригинальная форма цифровых материальных благ. Средство сбережения, которое криптотрейдеры ищут во времена неопределённости. Предельно ограниченный цифровой актив: не оставайтесь без него.

 

Лайткоин: Цифровое серебро. Тоже ограниченный актив, хотя не такой ограниченный как цифровое золото. Он более волатилен, прямо как физическое серебро. Он более полезен как опереционная валюта, чем как средство сбережения, но обладает хорошим сетевым эффектом и не выходит из моды. Полностью манипулируем, разумеется.

 

Эфириум: Цифровой плутоний. Реально классный. Мощный при осторожном обращении. Катастрофа ядерных масштабов, если вы не знаете, что делаете. Убедитесь, что храните его в безопасности. Некоторые кошельки похожи на дырявые ядра реактора. Да, Parity. Я смотрю на тебя.

 

Ripple: Цифровой хром. Блестящий, блестящий, блестящий!! Посмотрите на него, он, должно быть, суперценный! Я такой умный, что купил кучу его, пока он такой дешёвый!! Блестящий!! Погодите, что? В земле есть ещё 144,633 триллиона тонн этой штуки? Блин.

 

BCash: Цифровой свинец. Он смутно блестит, но скорее является серым. Стоит немного, хотя даже у свинца есть своя ценность. Но он довольно токсичный и, честно говоря, вы можете найти что-то намного лучше. Наполненная им сумка может быть тяжёлой.

 

Libra: Цифровое железо. Утилитарное. Служит определённой цели, выполняет работу. Полезно для производства оружия, чтобы с его помощью сражаться с американским правительством, хотя можете быть уверены, они будут сражаться в ответ. Ничего особенно необычного или выделяющегося, его будет очень много, но оно полезно в меру своих возможностей.

 

Tether: Цифровая ржавчина. Выглядит как что-то хорошее, сильное, полезное. Но затем вы понимаете, что то, что когда-то было таким хорошим, является отслаивающейся грудой грязной фигни.

BSV: Цифровые какашки. Вы можете подать какашки на золотой тарелке, но это всё ещё будут какашки. Прямо как с настоящими какашками, всегда будут люди с мерзкой увлечённостью цифровыми какашками, которые не могут с ними не играть. Но они всё ещё воняют и нормальные люди будут избегать их, как чумы.

Не забывайте, что мы есть и в других местах. Следите за нами:

Телеграме: https://t-do.ru/veterans
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ac646914bf1612c3ddf8c2f
Golos.io: https://golos.io/@cryptoveterans
Твиттер: https://twitter.com/CryptoOldtimer
Medium: https://medium.com/cryptoveteran

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!