BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Рыночный отчёт на вторник

Рыночный отчёт на вторник

News

Вы готовы к следующему большому движению? 

 

Биткоин показал впечатляющее ралли к $11,200 в этот уикенд, немного откатившись назад, чтобы консолидироваться около отметки $11k. После такого крупного параболического движения это странно. Как правило, параболические подъёмы возвращаются вниз так же, как и поднялись – быстро. В данном случае, самый крупный откат был менее $1,000. В рамках одной 4-часовой свечи в субботу биток коснулся $11,200, упал до $10,255 и восстановился практически до туда, где и начинал путь в превосходной доджи.

 

Похоже, что трейдеры не хотят продавать и оказаться не на той стороне следующего параболического подъёма. На BitMex лонги и шорты практически равны. Также стоит отметить, что BitMex поставил новый рекорд по дневным объёмам: интерес однозначно вернулся к крипте. 

 

На самом последнем отрезке ралли могло сыграть роль объявление Facebook о Libra, цель которой – узаконить крипту для масс и дать больше распространение идее – включая биткоин. Но был также возрастающий естественный спрос, в том числе из Индии. Несмотря на драконовский запрет владения битками, жители Индии покупают биткоины, чтобы защитить своё состояние в условиях падения ценности их валюты и низких экономических показателей.

 

Прямо сейчас биткоин торгуется на $11,400, ещё одна годовая вершина. RSI показывает перекупку во всех временных рамках. Дневной и недельный графики слегка опустились ниже 70 (перекупка), прежде чем продолжить свой рост, в то время как на 4-часовом графике последняя картина имеет даже более выраженный характер. Что нам здесь нужно, так это определённая консолидация, чтобы дать некоторым показателям расслабиться, но, похоже, ничего подобного не происходит. Соответственно, нам следует ожидать ещё одного параболического движения – либо вверх, либо вниз.

 

Мы знаем, где находится поддержка в направлении понижения: $11k, $10k, 9,300, 8,000. Сейчас мы закрывается выше, на историческом сопротивлении в районе $11,500–$12k. Это действительно последнее крупное сопротивление перед $20k.

 

И ещё один последний момент, о котором стоит упомянуть, это то, что поисковой трафик в Google по запросу «биткоин» только начинает набирать обороты. Он значительно ниже своего пика, достигнутого в 2017 году. Это показывает, что интерес розничной торговли к крипте минимален, но наконец начинает расти. 

Не забывайте, что мы есть и в других местах. Следите за нами:

Телеграме: https://t-do.ru/veterans
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ac646914bf1612c3ddf8c2f
Golos.io: https://golos.io/@cryptoveterans
Твиттер: https://twitter.com/CryptoOldtimer
Medium: https://medium.com/cryptoveterans

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!