BTC
ETH
XRP
BCH
LTC

Тон Вейс: доминантность биткоина идёт вверх, было ли дно действительно достигнуто?

Тон Вейс: доминантность биткоина идёт вверх, было ли дно действительно достигнуто?

News

Рыночная доля битка растёт, давая новый сигнал о том, что бык может снова набрать обороты.

 

Широко известный трейдер Тон Вейс был одним из наиболее упорных медведей 2019 года. В то время как многие по-медвежьи настроенные аналитики уже переметнулись на бычью сторону, Вейс всё ещё не уверен. 100% роста цены со дна не достаточно, говорит он (и, учитывая историю битка, он может быть прав). Но, по его словам, один из индикаторов, необходимых для того, чтобы узнать о достижении дна, на данный момент сигнализирует о возможности роста до более позитивных уровней: Доминантность Биткоина.

 

Говоря простым языком, это процент общей крипторыночной капитализации, занятый битком. Недавно после резкого роста биткоина альты понесли потери – трейдеры продавали их, чтобы хранить сбережения в битках. Вейс всегда говорил, что $#!7 монет ещё должны пострадать перед тем, как он во всеуслышание заявит, что дно достигнуто. Ранее он спорил о том, что биток упадёт до $1,800, даже несмотря на то, что тот торговался на уровне в три раза выше. Но сейчас, наконец, похоже, что он, возможно, приходит в себя.

 

Доминантность Биткоина поднялась до 58%, что является наивысшим показателем со времён пика пузыря в декабре 2017, когда она ненадолго достигла 60%. Если не брать в расчёт это краткосрочное достижение двойной вершины доминантности, прошло буквально два года с момента, когда биткоин занимал такую большую долю на рынке. Вейс говорит, что большее количество альткоинов должно умереть и сконцентрировать деньги и внимание на битке, чтобы стало ясно, что дно достигнуто. Поэтому, возможно, говорит он, это знак того, что конец медвежьего рынка наконец настал. Возможно.

 

Он всё ещё не убеждён на 100%, но начало положено. Нам всё ещё нужно увидеть откат назад, говорит он – опять же, в этом есть логика. Когда мы увидим, как далеко и с какой силой зашёл биток в этом ралли, то узнаем намного больше. Мы всё ещё не видели этого отката, так что нам не хватает этой крайне важной информации.

 

Но нерешительно, один за другим, последние несколько медведей начинают обращаться в быков. Лучше поздно, чем никогда.

Не забывайте, что мы есть и в других местах. Следите за нами:

Телеграме: https://t-do.ru/veterans
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ac646914bf1612c3ddf8c2f
Golos.io: https://golos.io/@cryptoveterans
Твиттер: https://twitter.com/CryptoOldtimer
Medium: https://medium.com/cryptoveterans
Вконтакте: https://vk.com/cryptoveterans

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Подписывайся на нас в Вконтакте!